爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 紧急咨询——关于骨性关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老年退行性骨性关节炎,膝盖软骨有破坏了。

我知道的有好处的药物有:葡立(它是什么什么的盐酸盐,还有一个是硫酸盐不叫这名)、安必丁。

大家知道还有什么西药对这病有好处吗?或者有什么比较靠谱的理疗仪器等。

先谢谢了。
[wunai]不清楚,帮顶吧~

我吃了将近半年的葡立了,这要好贵啊,吃不了几天一瓶就没了。我这有一个偏方你不妨试一下。
就是饭前吃一个核桃,扶墙做下蹲。

谢谢楼上两位,楼下继续帮忙啊~~[xiao]

硫酸氨基葡萄糖和硫酸软骨素对有症状的膝骨关节炎患者有结构改善作用,双醋瑞因对有症状的髋骨关节炎患者有结构改善作用
氨基葡萄糖和(或)硫酸软骨素可缓解膝骨关节炎患者的症状,如治疗6个月症状缓解不明显,则应中断治疗。
热疗仪可有效减轻膝骨关节炎症状,(红外线电磁热疗仪等)
助步器可减轻膝骨关节炎患者的疼痛,应指导患者的对侧手合理使用拐杖或撑拐。双侧病变者则最好用轮型助行器。
穿合适的鞋。膝骨关节炎患者使用鞋垫可减轻疼痛和改善步行,外侧楔形鞋垫可减轻某些内胫腓腔骨关节炎患者的症状。
坚持规律的有氧运动、增强肌力运动和活动范围锻炼,合适的锻炼减轻疼痛和改善关节功能。

硫酸氨基葡萄糖和硫酸软骨素对有症状的膝骨关节炎患者有结构改善作用,双醋瑞因对有症状的髋骨关节炎患者有结构改善作用
氨基葡萄糖和(或)硫酸软骨素可缓解膝骨关节炎患者的症状,如治疗6个月症状缓解不明显,则应 ...
健康宝宝 发表于 2010-5-24 11:14

非常感谢!

那天看电视,好像说练半蹲的姿势,双手平举。看自己能受力慢慢延长锻炼的时间。

哦,好的,谢谢。

没听说过这个

这个吧,比葡立便宜多了。我用了1年了。不错。
http://shop35860303.taobao.com/search-cat-35860303-95652798-wfLL4bCxu/nGz8zRzMcryO25x8vYK01TTQ==.htm?checkedRange=true