爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 求购扶他林

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一天吃一次的扶他林那里有的买?  有谁知道???  我本地的只有一天吃三次  一次一片。
到药店买双氯芬酸钠缓释片 就可以了。

是75MG一片的 吧?呵呵
看地方的吧,我们这里医院都是这种,不过我有2年没配了
其实25GM一片的也可以的,吃3片嘛,等与75MG啊!

我本地的只有一天吃三次  一次一片。

不是吧!!晕的了!你3次一起吃不就是了!

哈,我这有盒估计是过期的,06年初特疼的时候买的,吃了没管事儿。。。。刚看看,竟然是25 mg的,难怪了。。。

不过前三四周有一天有点疼吃一个玩儿,还管用了~~

能不能有显效,和病情严重程度有关啊。

哈,没过期,今年7月过期,保质期还挺长滴~

3# 迷你宝马车

以前我吃过一天一次75 的  可本地只有25  心里感觉没有效果好啊

4# 迷你宝马车

我现在是早上吃二片  晚上吃一片     还是早上一起吃三片好     先谢谢了   十多年这次病情最严重了   心里慌慌的啊    真怕控制不住病情

2# 可乐加水    

我要买的是  诺华制药厂的  双氯芬酸钠肠溶片 (扶他林75毫克的

2# 可乐加水   

我要买的是  诺华制药厂的  双氯芬酸钠肠溶片 (扶他林75毫克的
玫瑰红茶 发表于 2010-5-27 19:10

我明白,我的意思是告诉你,既是不是诺华的双氯芬酸钠缓释片一样有效果。如果说和厂家没关系可能有很多人较真,但是如果你买的都是正规厂家的同样成分的药品,不会有什么区别。外资的品牌是大,但是他产品贵主要是因为国家对外资产品的优惠政策,可以给他们定高价,因为他们有研发费用。国产的药是专利期过了以后仿制的,所以定价就要低一些。