爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问病友办到特病没有?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问各位病友,类风湿办到特病了吗?
可以呀。我们这一年可以报800到底

我是自免疫肝损害,干燥综合症,4年前发作类风湿。没有住院,中药治疗,现在没在医院看拿中药,在诊所看病拿药。这样能不能办特病。
类风湿参数高
类风湿因子824.9
血谱  ANA +  抗SSA+
血层107
肝功能异常 ALB 38  A/G 0.6   AST/ALT  66/76    GGT 253  
类风湿因子824.9
血谱异常  ANA +  抗SSA+
血液生化检验异常
血清补体C3       0.77   
血清补体C4       0.12   
免疫球蛋白IGA   6.33  
免疫球蛋白IGG  31.80  
免疫球蛋白IGM   3.06

不知道哦。
我没问过能不能报销。

杭州不行,不知道哪里能办

我们这里,要住院后2年才给办,400元以上3000元以下是一年额度。

额也想知道啊,一个城镇医保,只有住院用。

我办的慢性病,自费300以后,5000以内额度!

我也是慢性病,自付800后,报销65%,但最高封顶2000

我们这里是特病,我办了,以前报销是50%,今年又改了。。。[liulei]好像说有些药不在报销范畴内了。。。。搞不明白。。