爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 第一天看病经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一大早起来感觉身上还是很痛,晨僵非常厉害,脖子转不过弯.爸爸7点就来叫我起床了,看见起不来,就挽着胳膊牵着坐起来.说实话,我最怕的就是一觉醒来,因为睁开眼没有别人或以前的自在或轻松,相反是痛苦,而这种痛苦也并不是人们口口声声的痛苦,是绝望的痛苦,是钻心的痛.
到了九点叔来接我和妈妈去新余,按原计划去那位土郎中那里,虽然我的症状不重,但有一丁点的希望都还是要去的.我还年轻,尽管上帝给了我这样一份大礼,爱与不爱都还是要接受的.我还有很多的梦想,有很多的心愿.我的路还长!
今天天气不太好.雨打在玻璃上使能见度不高.一个半小时的高速尽管外面雨打的声音,车子超速的声音很吵,可我的心情异常的安静.我不去想能否治好,也不奢望什么.虽然心里仍有希冀.可已经能坦然面对这一切.我不认命.但我懂得要知足了.这半年来一直生活在惶恐中.其实我是怕死.虽然现在也怕.但已经看透了这一切.更多的是舍不得.舍不得活着的一切优越条件.还舍不得我想了很多年的大学.我亲爱的大学.在我看来我的幸福总不会那么轻易的得到.但我希望我接下来会说:但总会得到!恩!我总会得到!
在一个幽暗的柴草间里看到了那位老中医.有七十来岁.穿着一件深蓝色外衣.短裤.问了一些东西以后就开始用一根铁丝电我右手.那机器很神奇.竟然可以检查到我的痔疮.当然还有手.最后是要求贴他的膏药.这个是非常痛的.可以看到自己的肉起泡.变烂.如果吃了这么多苦可以治的好的话我愿意承受.毕竟长痛不如短痛.这也是一种奋斗.为自己奋斗.可是怕的是不会治好.不过那也没办法.我不怕自己受不了.可我怕我的爸爸妈妈受不了.妈妈的头上多了很多白白的东西,那东西是任何女人的杀手.也是妈妈最不愿看到的.我希望时间不会带走我的家人.我希望爸爸妈妈弟弟身体健康.当然还有我.
现在在家里享受那痛苦的N刻.我.一定可以好的.幸福不会再遥遥无期... ...

我不知道康友们是否尝试过我的这种疗法,我也不知道我这会不会好,不过12天一疗程我会把我的状况说给大家!

可爱的小妹妹,文章写的真不错。不过挺为你的治疗担心。

为什么呢?

建议正规治疗

楼主的恐慌和说不出的痛苦我想是每一个得RA都要经历的心理历程。只是以一个反面例子想提醒你一下,你说的贴膏药贴出水泡我当初也是经历过的。记得那还是在三伏天,不能见风,我的是中药药面用鸡蛋清和在一起敷在关节上坚持一个钟头以上,可是我到半个小时就坚持不住了,感觉灼热的痛感,我难受的大哭。可当时和你想法一样,只要能好,受点罪没什么。坚持了一个疗程,腿上都起水泡了,可是什么效果也没有。至于什么电疗我没听过,我因为没正规治疗,已经悔恨不已。希望你能好好看看康友心声以前的帖子,尽早走上正规治疗的道路。祝福你早日康复[hua]

恩 我听你们的话

一定要及早治啊 。。。。。。。

要正规治疗。起初我也试过一些所谓能人的办法,现在那些成了我最不愿回首的的往事。

我夫人倒是正规治疗,效果还不是这样。

可爱的小妹妹,文章写的真不错。不过挺为你的治疗担心。
可乐加水 发表于 2010-6-17 17:35

+1