爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 37°以上的夏天能为RA患者带来安全感吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天真的热死了,昨天竟然高温40.2°,电风扇不敢吹,开着空调还要穿着长袖长裤,不过高温天气竟然给我带来莫名其妙的安全感,没有药物保护的情况下,心理变得有些脆弱~~
能给俺带来不安全感~~

热如巴西,亦有RA,呵呵,不一定越热越好~

42度,这是什么地方

哪有42度啊[xiao]

病了以后真的变得有些神神叨叨,前段刚去拜了送子观音,每天还要在心里祈祷一遍,有时,我甚至在想,说不定有种什么神秘的力量到来,我的病就不治而愈了,呵呵,不过,王小波说过,“一个人在胸中抹煞可信和不可信的界限,多是因为生活中巨大的压力。走投无路的人就容易迷信,而且是什么都信。虽然原因让人同情,但放弃理性总是软弱的行径。”我看我的心理一定是脆弱的不行了。

看这个头像我好像认识你,
不会是你把。

木油安全感,只有防暑感
特别闷热天,关节直接就滞了,四川偏偏最多这样滴天。。。。。[逃离苏比坡],咋会想起这电影名儿尼?联想忒强了[xiao]

楼主是在印度??

我也感觉热点关节好!可是空调一吹关节反应最敏感,所以还是半冷半热比较好

郑州有那么热?