爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我有新发现请教

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
5月7号早晨和家人大闹了一场,心情很不好,下午突然觉得膝盖下册长出了核桃般大的硬块,好象就长在茎上,腿一下字就伸不直了.我拼命的伸啊\动啊。过了两天我发现这小硬块移到了小腿肚。这几天就小腿肚胀痛,早晨起来好写到晚累了胀得更厉害,连脚踝也肿。不知何原因?:x:w
这病是不能生气的

赶快找医生看看吧

这病不能生气和劳累。

上周四疲劳,关节不舒服,心情随之不好,这几天感觉治疗回到了一段时间以前。

切忌生气和疲劳。

自己知道,就是有时不能控制自己。

好奇怪的情况啊!!!是不是气给滞住了?那也不应该滞在腿上啊???

还是赶紧问问医生吧

我觉得情绪会影响病情。这个问题好象在以前的贴子里也讨论过,实际大家都知道生气对这个病非常不利,但是由于各种原因,好些人控制不住自己的情绪而已。

言之有理!现在不生气了,这玩意还不下去.医生说是囊肿,得6月左右才下,哎!

知道是什么就放心哦,心情很重要哦~~