爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好久没来啦,大家还好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呼呼,想你们了。现在身体情况不错,膝盖也消肿了,就是大腿和胳膊没什么肉,太瘦。还有手指没有完全恢复,被人用“爪子”来形容,那感觉真的很不好受,不过看着自己每天每天的进步,还是很开心。手指也能慢慢打直了,尽管医生说不可能恢复到正常,但我还是努力锻炼。因为人生真的会有奇迹发生,绝处逢生,哈哈。
      最近在烦恼空调的事情,天好热,想吹空调,可是开了之后发现即使打到28度,身体还是会觉得阴冷,只能放弃了,555。电风扇我是最不敢吹的,我感觉电风扇更伤人。好烦哦,除了出去时穿短袖,在家都是长袖衣服(薄),长袖裤子(薄),还有袜子(厚),还是棉拖。没办法啦,要注意保暖嘛。不喝热水,静下来到没什么事。但我就是喜欢喝热水呀,一喝就狂出汗,想吹空调。不晓得大家在夏天有没有比较纠结的事情呢?
大家还是老样子哟。

我最近也遇到了个比较纠结的问题,大热天,穿着七分裤,右边大腿根部却凉飕飕的,不舒服的很,老用手捂着,真是烦,都不知道有什么办法能让它不凉

嘻嘻、我啊都是长袖衣服。长袖裤子

适当锻炼,肌肉有点儿嘎嘎了自然就有点儿御寒力了。
空调房里最好还是着长袖衫裤

我不知道不能扇风扇[ku]