爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家是否有手足心发热的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我经常会感到双手双足中心发热,这时候人就很疲惫,似乎头脑也会晕晕乎乎的,假如能握住冷一点的东西或者是其他什么温度不高的铁啊之类的,难受和疲惫立即就会减轻,原以为会是发烧,量体温并未见上升。回忆起来我这样的感觉在十四五年前就曾有过的……曾经咨询医生,没人能理解,也讲不出个道道。我知道同志们中间有许多“高人”,特在此求教,若有此类似情况者,教我一招,让我克服了这个“坎”,在此谢过!!

我和你一样,也是手足心发热,经过查询,好像是肾阴虚,需要补阴,我现在开始吃知柏地黄丸,有人说六味地黄丸也行。

哦,谢谢北极星,如果你有进展了告诉我啊。

这应该属于中医中的五心烦躁,原因较多,最好找个真正的中医,把把脉,判断一下那里出了问题,通常问题不大的。

谢谢CH888,我现在真是不太想去看其他病了。以前不太吃药的我,治疗一年类风关,吃药都有点怕了咧。不过我可能先试一下知柏地黄丸之类的吧。