爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我是一名新来的病人,请有经验的病友指点一下,我好迷茫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今年29岁,被检查出类风湿

今年都没有去工作,心情很不好,

看了一些西医,也吃了一些药,

还是反复发作,心情很着急,

不知道如何是好,请各位有经验的病友朋友出出主意,

要怎么一个系统的医治,才能控制住呀,

难过中。。。。。
三甲医院风湿免疫科就诊,规范用药、坚持用药,不要三天两头换医生,自主用药或停药。
抗风湿慢作用药,一般三至六个月始见效果,一定要坚定信心,坚持治疗。
早期RA及时治疗正规用药是疾病有良好预后的根本。
多看看置顶的帖子和精华帖子,会有帮助的。论坛里比你病龄长的多了去了,乐观开朗也是一种良好心理干预,不要难过,有什么问题或疑惑多来论坛和大家聊聊,欢迎您~[hua]

心态要好,一定要乐观。趁着年轻,努力配置治疗吧,希望就在前方

找一家正规的三甲医院,做好长期战斗的准备。

大家好,我和男朋友准备今年年底结婚。他是两年前发生的意外,胸十及腰部受伤,我们是在他受伤之后认识的,我并不介意他的病情,可是有些问题很想知道,又怕直接问他会伤了他的自尊心,希望各位病友能够帮忙告知一下.我想知道他现在的病情,我们婚后能过夫妻生活吗还有能不能要个孩子先谢谢大家了,不管结果如何我都会和他在一起好好爱他的

没有失去知觉就应该没问题啊。

这个,外人咋能知道~

1# 墨歌 咱俩同岁,我是五月份查出此病的,现在三甲医院治疗当中,这个病心情很重要,坦然面对,我也是新来的,常交流

一起加油吧,我才25,不过病史已经十几年了,再怎么心情不好也要面对啊,所以心情好起来吧,心情好,身体才会好

别着急,急也没用
这病没特效药,不能治愈,只能控制,治疗是长期的,可能伴你一身
调整心态,承认自己是一个病人,不要和健康人争强好胜了
一定要正规治疗,不要信偏方和游医,还有那些声称能治愈的广告,这是防止关节严重损害的前提