爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于中药疗效咨询

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位,大家好!      很久没来了,首先向大家问好!!      最近,家属的病情控制的很好,从今年初就没什么明显症状了,目前,小剂量药物维持治疗中,用药情况:      甲胺喋呤   3片/周, 美卓乐 3/4 片/天,雷公藤2片/天(拟停用)、帕弗林2粒/次(3次/天),2-3月血检一次      由于考虑西药的副作用大,现考虑用中药维持治疗,不知道是否有和我家属情况差不多,已经用中药的朋友,请介绍中药的使用 情况(药名、效果等等),谢谢!!     另外,一直关注2种中药,看网上总在作宣传,一个是叫“风湿骨痛胶囊”——北京协和医院附属风湿骨病康复中心研制的,另一 个是叫“风痛安胶囊”——北京国际风湿骨病研究院研制的,介绍的效果都不错,请问有用过的朋友吗?麻烦介绍一下。          期待恢复!!!
你帖子干脆叫举报假药吧。你还真会选。你哪怕百度一下就能找到结果了。你搜搜“风痛安胶囊 315”告诉你吧,只要是某某研究院,康复中心研制的都是假药。不管前面某某是多大多么国际化。

不吃西药光吃中药死路一条。本爱康某同志名言

楼上的我赞同,我吃了6个月中药每个月一千多,还要来去坐车累不用说,真的是一点效果也没....

一年中药下来,也不怎么样

我妈都吃了三年中药了,可一停西药就复发,中药靠不住啊

谢谢,各位提示哦,辛苦了。

我打算放弃中药了。

[liulei]我也打算放弃中药了!

中国人就是有中药情节,包括我在内。直到头破血流才会放弃幻想。中药没在好中医手里就是慢性毒药。这纯属个人意见。