爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 可恶的RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RA反反复复的发作,今天不知明天,不是这疼,就是那肿胀。药片一片不少的吃,可还不能让我轻松。
心情真得很受影响,不舒服起来什么都没劲,状态好差,没有活力,没有精气神。
什么时候才是头呀
同感。。。。。。。。。。。

你这样
一个RA
让我痛恨让我忧
让我平添许多愁
...

楼主说到我心里去了,我前一阵很舒服,以为自己控制住了病情,上个周日右膝竟然毫无征兆的又肿起来了,老是反复的病,每天停不了的药,让我真感到活着很累

人生不如意事十常八九,总得笑看月没日出,花开花落~
生命中总有惊喜,爱康,你最大的慰安~[songhua]

心态,心态最重要了。要相信自己。

是啊,我连一双普通的旅游鞋都穿的痛,[ku]好好的脸蛋,就被这个身子给毁了......心情好差

真的是这样,前一阵子一直控制得很好,这个月高温持续不下,所以放肆了些,脚踝给肿起来了,看来一点都马虎不得。

人生不如意事十常八九,总得笑看月没日出,花开花落~
生命中总有惊喜,爱康,你最大的慰安~[songhua]
健康宝宝 发表于 2010-7-14 21:04

说得好极   LZ要坚强

是啊,我连一双普通的旅游鞋都穿的痛,[ku]" />好好的脸蛋,就被这个身子给毁了......心情好差
找个好方法 发表于 2010-7-14 22:09

原谅我没同情心,看笑了~