爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 气功对类风湿是否有效?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我老婆患病已经几年了,最近好像越来越严重,体重越来越差,吃药的副作用也越来越大,我在这个药总不能吃一辈子吧,即使要吃的话,能不能副作用小一点呢,再加上自己的身体最近也出了点状况,所以一直在研究中医方面的资料,在查资料中发现有一种气功好像特别神奇,他在治疗癌症方面真是屡建奇功啊,有很多被医院宣判了只能活3个月,6个月的人竟然活了10年,20年有的到现在身体非常棒,不得不说非常神奇,而且其中有很多红斑狼疮的病例在练这个气功之后也得到了痊愈,我知道红斑狼疮也是类风湿科治疗的疾病,估计和类风湿应该是统一类型的病种吧,不知道有没有类风湿患者也在练这个功,不知道效果如何,有的话请大家共享一下经验,我准备让我老婆也练试试看。

我把这个信息共享给大家,大家如果感兴趣的话可以在网上查查,这个气功要郭林气功,而且网上有很多癌症病人靠这个功活下来的病例,看了相信对大家有激励作用!

希望大家要保持乐观的心态,癌症病人都能很好地活下去,而且生活质量很高,类风湿相对于癌症来说简直是小CASE.
希望大家畅所欲言!

哇勒,好神奇,小case!

这个不会练呀

不会练可以学啊,很简单的,就跟平常走路差不多。

哦~又有传奇出现拉~

有人信,有人不信,这个很正常。论坛不是有篇(治愈的力量在你的潜意识里)的帖子,气功就是用你的意识去修炼你自己的身体,只是练气功一定要有好的师承,同时也不是一天两天就能见到效果的,它是个比较长期的,基本上要3个月到半年的时间,每天要坚持练1个小时左右,甚至更长,还要能吃得苦、忍痛,所以不如吃药,打针来的方便,大多数人可能就因为这没选择它吧,我想在你吃药,打针的时候能同时练的话,内外夹击,病可能会好得快点吧。一点浅见。

哇勒,好神奇,小case!
大人物 发表于 2010-7-15 13:49

类风湿是不死的癌症嘛,真正的癌症是要死人的哦。

有人信,有人不信,这个很正常。论坛不是有篇(治愈的力量在你的潜意识里)的帖子,气功就是用你的意识去修炼你自己的身体,只是练气功一定要有好的师承,同时也不是一天两天就能见到效果的,它是个比较长期的,基本 ...
南山一人 发表于 2010-7-15 20:35

兄弟说到点子上了,练气功要有三心,信心,决心和恒心,少了哪一样都不会成功的,也许类风湿患者还没到癌症患者那样强烈的求生欲望,因为西医对他们几乎没办法,依靠西医他们只能等死,而气功是唯一的救命稻草,哪有不拼命练的,所以效果非常好,而类风湿患者呢,不死的癌症,反正有不会死,而且还有药可吃可缓解疼痛,所以求生的那种欲望并不是那么强烈,即使练了也是三天打两天晒网,效果当然不会好了。

有人总结中医和西医的最大区别,那就是西医治病,中医治人,意思就是说西医只是杀掉你这个病的病菌,而病菌生存是有条件的,你暂时杀了病菌,但是生产这个病菌的大环境还在,所以以后还会出来,而中医是对人的整个身体进行调节,改善的是人体的整个大环境,使得这个环境不适宜这种病菌的生存,虽然杀死病菌的时间比较长,但是一旦治好了,并且保持这样的身体条件,那么病菌也就不会再产生了。