爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 手发麻?????

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这几天来不知咋的早上睡醒手发麻,这是我生病7年来第一次手发麻,僵硬是这个病很正常,不知朋友们有没像我一样发麻的........?????为啥手会麻呢?
我有时也发麻

我妈妈以前就查出来说是腰椎间盘突出前几天开始下半身发麻甚至到上半身有时候也会发麻手臂都开始发麻走路都挺不起来是什么原因啊这样下去会导致瘫痪嘛很急。

如果腰椎没问题,就是类风湿手炎症引起。我曾经发过有关的贴。今年4月许,因为我的左手麻到半夜难受醒来,最难受时必须坐起来,难受到出眼泪。甚至半夜都想去挂急诊。前后持续两月。找了骨科专家,都不明白咋回事。做过核磁共振排除腰椎问题。据我自己感觉,应该是手腕和手肘炎症引起。后来吃药控制住类风湿,渐渐好了。现在基本不麻。

我的认为和莲姐的一样。我有时也麻,特别是半夜醒来的时候,手都好像不是自己的了。我认为和肘关节的炎症有很大关系。

哦,这样子啊,那我得好好注意了

6# 找个好方法 手麻可能是颈椎病引起的,我是颈椎间盘突出引起两手手指麻

以前说过自己从来不麻,突然想起来,以前严重的时候,睡觉手、胳膊都不敢动,长期保持一个姿势,也有麻的现象~~始终一个姿势呆的,嘿嘿,不过可能和楼主说的情况不一样。。。

我也偶尔会出现手麻,脚麻的情况。不过时间不长也能忍受。

可能是睡时压迫神经了.