爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 是后背疼吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才下午睡觉的时候,突然的感觉后背疼,赶忙坐起来,疼的难受好像连着前胸也疼 ,里面也疼,持续了应该有二十分钟,记得半年前夜里好像也疼过,不过那次疼的时间就几分钟,不知道是什么原因?请问康友们有我这种现象的吗
RA即兴发作

——注:不含错别字~

RA即兴发作 大人物 这个代表什么?是代表又要严重了?

大人的思维比较跳跃性,一般人不容易理解,要想想,要想想。。

RA 即兴发作   大人物好,这个代表什么?是代表我的病又要严重了,还是代表后背疼跟平时的关节疼一样? 会不会是胸内里面有什么不好?

我说的不一定对,呵呵。

不能代表啥。就是它发作了一下下,有可能是这阵不太好,RA要严重或正严重的迹象,也可能多注意好好养养,它就过去了,啥也不影响,临时发飙而已:)

一般不至于内脏有问题,就是RA发作了一下。。。呵呵。

不过我可不是大夫啊,说了不算。

奥 谢谢大人物   [liulei]换过药这段时间关节真的不怎么疼,跟正常人没什么俩样,希望不是严重了。人真的挺好玩,当时疼的时候怕内脏有毛病,疼就疼疼吧,当觉得内脏没毛病的时候 又担心向病情往严重的方向发展。[leifeng]我又开始语无伦次了

玛雅,为啥我看语无伦次的话时,感觉看得特明白尼?难道我这理解力就适合语无伦次?晕

大人物好幽默,看的我都笑的趴下了[leifeng]本来哈在哈想呢

会不会是骨质疏松?
我妈骨质疏松,症状好像挺像,
后背连着前胸疼,
去查查吧。