爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 现实很残酷啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我得病12年了,早期没有正规治疗,基本上各个关节都障碍了,有的变形的厉害!我现在的工作是高中教师,最近怀孕了,为了宝宝的健康,我一粒药也没吃,开始时脚肿,腿疼,现在16周了,基本上不疼了。可是工作的事弄的我很烦心!本来该上高二了,期末考试我教的四个班在4位老师中排第二,为了减少工作量,我申请下高一了!领导很痛快的批准了,高一现在有6个老师,其中三个是孕妇(包括我),今天上午高一的领导打电话说今年老师较多,让班主任挑选老师,可是没有挑我的,原因是身体不好加上怀孕,问我还想教书吧。我当然想教,又不是教不了,去后勤当然很好,可是现在面临着一个高中往初中分流,因为后勤严重超编,所以我可不想去后勤,要不先把我分出去。我强烈要求教书,领导答应了,说协调给我2个班。
心里感觉真的很难过,别的孕妇有人选,可是我们RA病人为什么这么不招待见那,何况我成绩还很好,没有因为身体耽误工作
有同事说,肯定是领导想让你给他送礼,我看也是,哎,什么世道啊!
深表同情!不要被困难压倒!

哎~心态放宽啊~[songhua]

努力争取会改变一切的,你还是很坚强的,16年了依然坚持工作很了不起,向你致敬。工作中千万不要说你是RA,或者即使同事知道也不要总是提及,毕竟有病大家是会在意的,包括领导。所以,现在既然带了班级就努力做好,让他们看看!

楼主挺厉害的,得病这些年,没好好治,还教书教得挺好,还生孩子,赞

5# 大人物

楼主从没间断工作的精神真让人佩服!现在又怀上宝宝又真让人羡慕!老天会保佑你们母子一切平安顺利。。。。。。
     至于工作事情,该烧点香烧香,人们还是现实的很。。。。。。

祝福楼主,别太在意,保持良好的心态迎接宝宝的到来

1# chx8491

祝福你!我也是教师,我的病情比你严重,06年我退下讲台干后勤,我理解你,先生宝宝,好好治病,身体是第一位的,别累坏了,保重