爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家对中医感兴趣吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在一本中医的书中,看到中医讲究气血,大概意思就是,没病的人气血是通的在手上可以表现出来手心通红,有病的人气血不通,手心发白,大家有时间可以和家属比比看。
看了又有什么用呢.不懂治

我的手掌从小到大都是通红的,说是朱砂掌。家里其他人不是,但我有RA,其他家人身体健康。

大家没理解我的意思,我是让大家看看气血通不通

通则不痛。痛则不通。

我的手心红。看来是通的。哈哈

我看楼上是不通,憋得通红,,,且慢,莫非说通是指通红通红的通?那就算您通吧~

在我的近十年治疗生涯中对中药有很大的期望。疾病初期吃两次汤药恢复的,只是没坚持又复发了。后来并加重了,中药就不能缓解了。我的经验教训是-----初期吃汤药的话好了也要继续吃下去,但是不必每天吃,想见激素一样,每天一次,三天一次,五天一次这样减下去也许慢慢会控制住的。很遗憾,我现在不能用中药了。[weiqu]

我用了15天的正规西药治疗,没什么效果,就老是消炎止痛。
现在吃了30多天的中药,渐渐的好起来了,哈哈。。
中医太神了。。。

我用了15天的正规西药治疗,没什么效果,就老是消炎止痛。
现在吃了30多天的中药,渐渐的好起来了,哈哈。。
中医太神了。。。
大眼仔 发表于 2010-8-23 01:44

15天就想要效果?!慢作用抗风湿药一般最佳显效时间是3~6个月。
太神了中药倒是置滴怀疑了~
当然,中医有辅助调理之效这是不容置疑的,若神化了,那就客观了哈~~