爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我是新来的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很高兴加入这个大家庭,现在的我知道自己不再孤军奋战了。我是去年冬天才查出来的,之后一直吃中药也不起效,反而更重全身关节都疼过,颈肩 咽喉 太阳穴反正那种痛没法说了,大家都说要心情好,可痛起来了心情能好吗?后来经人介绍去了成都中医院 开了甲氨蝶呤3片/周 来氟米特一片/曰 乐松和一些中药,吃了半个月就停了,原因疼痛依旧(后才知甲氨起效慢)和怕副作用。停药又去了一家小诊所开中药吃 医生还叫一周打一针,问他啥针,他就说是抗风除湿的,第二天就不那么痛了,心想这个医生医术还真好,自己也很开心,到第二周打针时我特留意了针药瓶 泼尼松注射液 回来一查激素类药,吓死我了,也气死了,骗子医生,害我以为他医朮高呢!无奈只好又吃上西药,现也知这是正规冶疗了,但是我刚吃了3周,昨天査血肝功有一项叫谷丙转氨酶升高了、46(0—40),接下来我不知道继不继续吃,可不吃又能怎样呢?
吃点护肝药

我决定带着检査结果再去成都,看医生怎么说

欢迎新人,常来交流

[hua][xiao]

谷丙转氨酶.烦死啦,我的也升高,我也,不知道继不继续吃,苦闷。

楼主是四川哪的呢?

苦竹秋月,你好,你是四川的吗。我也是,目前还没确诊,但很多症状都象,下周准备去成都。请问你在哪看的,成都哪家医院哪个医生好呀。去成都看个病好麻烦的。唉。。。。。

我是四川资阳的,在成都中医药大学附属医院,风湿免疫科杨莉,我也是我们这里一个病友介绍的,她都不痛了

啊!看错了,问的是苦竹秋月,不过可参考.