爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这两天状态很不好,怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从上周六开始,左边手腕突然也痛了起来,痛到拿东西都成问题,到下午的时候好转些,第二天也舒服点了,但是到了周一上班,左膝盖又疼痛得走路都差点有问题了,上下班搭公巴的时候也很艰难,[ku] 每天上班挤公巴真是艰辛,今天周二,左膝盖好点了,但是左手腕又疼痛得拿不起东西了。。。怎么回事啊,到底怎么了,难道病情在急剧发展?我已经将激素又加回每天两片了啊。。知道要保持好心情,但这心情真是好不起来。。。是天气吗?(这几天天气不太好,想下雨就是下不透,一下打雷闪电,一下又天气闷热到死。。。)还是病情发展了?。。。[liulei]
没控制住,继续治疗吧~

厄运又要来了,赶紧吃药吧

一直也有在吃药啊。。。为了要宝宝,停了甲氨和激素,后来觉得不行,就又赶快老老实实的吃回了2粒激素。。。其他都还是按部就班的吃。。为什么?为什么?。。。。

没有为什么,这病本身就波动性大,要是用药长期给他镇住,让它处于低活动状态,那他波动的还小点,要是还没达到长期稳定,那么撤掉一些药甚至不撤药下,它有波动是符合它自身特点哒~

我也知道有波动。。只是这次牵涉到我以前从没有过不适的左手腕。。好难过。。右手腕已经活动受限了,很多出力的工作我都是用左手完成的,现在又这样。。不想接受这个事实。。。[liulei]

理解,哎,现在感觉治病和想怀孕是对矛盾,要么还是先好好治治吧,有新关节发作是很担心,坦然面对吧,想办法解决它

权衡一下,觉得怎么做好,它想怎么样是它的事,咱们管不了,只能力所能及地看看怎么治疗为佳

从上周六开始,左边手腕突然也痛了起来,痛到拿东西都成问题,到下午的时候好转些,第二天也舒服点了,但是到了周一上班,左膝盖又疼痛得走路都差点有问题了,上下班搭公巴的时候也很艰难,[ku]" /> 每天上班挤公巴真是艰 ...
Kera 发表于 2010-8-10 15:00
同病相怜的RA准妈妈,我也是为了要宝宝,减药了,真的很不舒服,不过还好就是那个膝关节最严重,我也在想是不是最近天气的原因,因为前两次反复都是下雨,最近天气也是闷闷的,感觉有雨就是不下的感觉!加油吧

是不是空调太厉害了?我上周去电影院看“唐山大地震”,电影院里空调太劲了,结果第二天我的手臂痛得拿不了东西。[ku]