爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 得病之后怎么爱吃肉了呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两年就发现自己的这个变化了,以前不爱吃涮羊肉,不知道从什么时候起变得爱吃了,而且现在看见肉特别高兴的感觉。是不是身体缺呢?当然也不是什么肉都是一般就是鸡肉,牛羊肉,还有鱼!大家也有这种变化吗?
馋~

我觉得不吃药的时候没那么馋,一吃药(不管中西药)感觉很快饿,而且就想吃肉能吃肉。我们这俗话说的,药很“散”。

楼上没吃激素吧。
肝功化验了吗。
俩问题是分开的哈~

我吃激素也没怎么爱吃肉啊,可以说是不爱吃荤菜。

4# 大人物
没有吃激素,没有吃任何药物,快三个月了。

感觉是已经正常了,能正常吃饭最近还胖了一点点。就是一直拖着没有去化验肝功[wuliao] ,心里很矛盾要不要再吃来氟米特,右膝没药吃不行,其他关节没啥感觉。

别光靠感觉,得化验,然后再去医院看看,需要吃点什么药控制右膝,别干挺着,病在发展。。。

恰恰相反,最近俺是不爱吃,也少吃了,原因是不太敢吃了……

我胃口一直挺好的,当然特别疼那段时间除外啊!我刚吃激素没两天呢.

吃激素就爱吃了,但是西药的种类太多的话胃部就不好受,那能吃得开?但是西药的量减少,疾病缓解,胃口就开了。当然有些中药里掺和激素也不一定呢。