爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] RA恶化了,偏方吃坏了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爸爸前天网上看到一个偏方,非得弄给我吃,
题目是"快速根治类风湿食疗"
三个鸡蛋,在沙锅里加50度以上的白酒,烧焖熟,吃完上床睡觉,棉被捂出一身汗,再洗个澡,连续吃一周RA就好了

我是不相信的,但是我妈妈已经弄好了,我就吃了,还说得把酒也喝下,照做了,出了一身汗洗澡

昨天明显恶化,脚痛手痛,今天也没好,走路也瘸了,晕S我了~~~~~~

本来除了吃点西药,一切正常的.
我爸爸妈妈也是好心啊~~~~~~~~但是我现在手腕痛,脚和膝盖也痛,真是恶化很明显~~~~~已经瘸了2天了,也不知道啥时好转~~~~[han]
QQ空间好像就有这个偏方,大家都转载

是啊,我爸爸也QQ空间里转载

是不是酒度数太高了,按理说吃鸡蛋应该吃不好吃不坏的

将鸡蛋3个,放到沙锅里,加上50度以上的白酒,酒能泡到鸡蛋一半满就行了.再用小火加热至熟.趁热将鸡蛋和酒同吃完.吃完后上床盖被子一小时.把汗逼出来.再洗个澡.如是3次就可断根.
原理:酒加蛋产生高热,酒能通经活血,渗药性强之功效.故很多药方都用到酒. [风湿\类风湿断快速根疗法]

夸张啊,说的是3次就断根,

应该是酒吃坏的吧

可怜天下父母心,他们也是好意,也希望你早日康复呀,理解万岁

我是吃坏了才看到这文章,
我妈妈早就在准备了,看了很心动,我爸爸也相信的,还特地去买50度的白酒了

宝马同志,怎么也会去信偏方呢?如果外用的抹抹,我还会尝试,如果下肚的,那啥,一定不要轻易尝试,不过看你这偏方,应该没啥,不就是酒和鸡蛋,,会不会是出汗后洗澡闹的呢?

夏季本来就燥热,不该选用此方的~
RA患者大多阴虚火旺,特别宝马又爱熬夜,鸡蛋与酒炮制服用加重了上火反映。
赶紧吃点清补消火的,金银花、生地、麦冬适量煎水饮。

在QQ里的你也相信,有用的方子谁往外传呀,