爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 得了这个破病,还能干什么

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近比较烦,得了这么个破病,永远有心理阴影,最近工作也辞了,都是因为这个病闹的,身体不能胜任工作,天天有应酬,身体又不争气,唉!感觉很沮丧,很沮丧,如果没有这个病,我的职业生涯根本不会这么糟糕,放着年薪20多万的工作不能干,老板还以为我看不上公司,炒了他,其实我心里很明白,天天出差,天天应酬,超负荷的工作真的不是我的身体能承受的了的,我就这样又被RA打垮了,难道就这样一事无成,难道就这样又成了无所事事浑噩度日的人,我好不甘心,怎么办?!这个破病,本指望类风湿因子降了减药呢,结果却不随人愿,唉!
别放弃呀,

抱抱[guai],既然吃药有效,我们就应该会越来越好的啊,乐观些,会好的[guangbo]

谢谢楼上的,看到你们的留言,好想掉眼泪

紫色风铃,你好厉害,年薪这么高,休息个一年半载就当度假了

得了这么个破病,沮丧是难免的,开始沮丧来的很频繁,后来随着你心态的变换,很多事情看淡了,沮丧就越来越少了。。

换个角度来看,我们只当自己在修行,,那些修行人,有手有脚的啥也不干,不也活的好好的,我们虽然被迫修行,但心态未必不会比他们修的好,放弃,只是修行的一部分。。

用另一种心态来面对这个世界,你就淡然了~

人再争,争的再多,到走的时候能带走什么?什么都带不走。。。

俺做梦都在想哪年薪20万[qiong]

人再争,争的再多,到走的时候能带走什么?什么都带不走。。。
ava 发表于 2010-8-14 19:32

恩,谢谢AVA!我知道了再多的钱如果以身体损伤做代价都是不值得的,一直好强,得了这个病再也好强不起来了。想开了也许就释然了。

风铃好厉害,干着这么高薪的工作呀!楼上几位说的对,就当放大假,休息一段时间,等身体真正可以胜任时再工作吧,毕竟身体是最重要的