爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不能穿衣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年开始,双肩恶化,不能穿衣,也就意味着生活不能自理了,怎么办啊,现在每周5片mtx和中药丸每天半颗叶酸每周2颗(刚5月分开始吃,以前一直不相信西医),为这病工作好像也不是太顺,老公脾气也一天不一天差,看看儿子,前景一片黑暗吗?昨天又一夜无眠,愁啊,不工作了可怎么办,希望一天一天好起来,脚比以前好了,可是双肩...唉什么时候会好啊
别急,再等等,我们大部分人都是吃了3-6个月才显效的

我吃中药把肩弄坏的。两年来不能穿衣服,都让老公帮忙。吃西药以后(才半月,主要是激素起作用)能勉强穿衣服了。不要着急,会好起来的。把心情放飞。你的心情会影响整个家庭的,坚强起来!

中药停一下吧

谢谢各位康友

谢谁呀,谢谢自己,给自己点动力,不要放弃,加油

努力,加油![hua]

楼主以前一直正规治疗吗

楼主别着急,你5月份开始吃甲氨蝶呤,现在8月份,甲氨蝶呤马上就该发挥作用了,不久你的肩膀就会好起来,就能穿衣了!我以前也有一次胳膊抬不起来的经历就是吃中药丸放弃后,开始服用西药,而没起作用的时候发生的,MTX就要发挥作用了!

以前不知道什么是正规治疗,唉,8年来反正吃了好多苦,病没好,反而愈来愈严重,听到蚂蚁药好,就到南京吃那个了,没用,又到靖江第4医院住了2个月,后来又是刺血,按摩,西医也看了2年,害怕付作用盲目的停了,进了爱康才知道是错误的。
去年感觉不好又住院了,身体除了RA的指标高,其余的一切正常。可医生要我用类克,一年10W的费用哪是我们这种家庭能承受的,放弃了回家了。听病友说MTX能控制,就请认识的医生开了,现在试着吃着,7月份查了各项指标,还是高,肝肾什么的都好吧。
中药丸是我们这的病友都在吃,他们吃着都好,我接受力差吧,也在适应中,希望能自理就好。这样我儿子也会安心读书吧