爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 这是我听过最靠谱的偏方

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个偏方是一个土大夫给我的,也是我听过的最靠谱的偏方,这个人说我是受凉得的病,所以给我这个方子:

外用:桑树枝5斤   桃树枝 6斤      槐树枝   4斤         柳树枝    7斤               花椒3斤    朝阳椒  2斤
              黑芝麻 1斤  陈皮  3斤      香蒿  6斤   

内服:大枣1斤     核桃仁11斤半   黑芝麻1斤    黑豆7两   栗子1斤  藏红花半斤  
    以上材料分成41份从进头伏开始到最后一个伏天结束,每天外洗加内服,内服每次加7个葱胡子栗子那些食材要吃掉的。

这个外洗是整个人坐在澡盆里洗,我是图省事直接弄个小盆外熏的,喝的那个到没什么味道就是葱胡子有点辣。这个我去年没用多久就停了,去喝中药了,打算明年夏天在用!
你先做小白[xiao]鼠吧

[sikao]去年用的效果如何呢?

效果咋样啊

好方子,赶紧用,有效了告诉大家

今年的伏天已经快过去了,去年没有坚持下来,而且方法也不对未见效果!来年在试在汇报

说两个比它不靠谱的听听,以证实它最靠谱~

7# 大人物 比如熊猫皮那个,小孩头盖骨那个?

玛雅还是别说了,不如人血馒头呢

不晓得有用么?