爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 论坛不是白上的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
周五回娘家的时候,妈妈说某某人原来不能走路,现在在某某地方看的可以走路了(明白妈妈的苦心,没有直接反击),周日有些阴天,腿又有些肿,老爸安奈不住了,说去某某地方看看,ok,老爸,老公,弟弟和我开车到了目的地,进门之前我声明入口的药一律不吃,外用可以考虑。某某地方就是一个私人住所,一个70多岁老头,看看我,说要给好好调调。看看我的腿说不轻啊!大爷不用您说我也知道!这个大爷真的很能说,我们一行四人就是听众啊,听老大爷讲他的种种事迹!
   中途有人来拿药,是外洗的还有内服的,用小纸包包着的粉剂!呵呵,我是不会吃的!
   这时,老大爷开始和我关于用药的对话。
   老大爷:你也得吃药啊,吃药好得快。
   我:我不吃药,准备要小孩了。不能瞎吃药!
   老大爷:我这药对你要小孩还有好处呢。
   我:我胃不好,吃完药就吐!
   老大爷:我给你加点护胃的药,把你胃口也调好了!
   我和老公强调半天我们不吃药,可还是要给我拿!老爸说拿就拿吧!无奈,拿了我也不吃!
   最后还是让我们拿了那种粉剂,给我的膝盖上贴了一贴膏药!药粉出了门本想扔掉的,老爸要吃来试试!呆会还要给他打电话赶紧扔掉!

这次我真的是很坚定,最重要的是我一直在想着在论坛学的东西,正规治疗!想着去年在私人医生那里看后受的罪,我好不容易恢复到现在的状态,不能重蹈覆辙,如果我吃了这药,转天起不来床怎么办,我停药要宝宝的计划就会前功尽弃!我不要!
   今天早晨还是继续服用三甲医院医生给我开的药,精神很好!状态很好!
    我想如果不是发现这个论坛,我可能又迷迷糊糊的上当了!让自己又陷入一个痛苦的旋窝!
说的好,就要像刘胡兰那样宁死不屈。[xiao]

对啊,如不来这里,我跟你的情况差不多,我也是这样我妈心急总是东打听西打听,现在手脚已变形了后悔来不及了,我现在也是不相信偏方啦,不管别人怎样怎样好了,我的意志也坚定不变啦。

头像被屏蔽

4# 寂寞的牛仔裤 唉,我已被整的差不多了......[han]

我也差不多,刚开始的时候喝的药酒,就跟lz写的一样那大夫特能聊,说什么政府官员的媳妇是她看好的,扒拉扒拉一大堆,额地神呐,那不是一般的难喝。我耽误了病情,我悔呀!!!!!!!![liulei]

这样的东西不要也好.

说得好,坚持正规治疗必有效果!

头像被屏蔽

宝贝,果真意志坚定。。。坚贞不屈啊
支持你[hua]