爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 不是说有10%的自愈的吗?怎么坛子里一个都没见到过……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
按理说坛子里这么多人,10%应该也不少,怎么一个都没见过……
呵呵,自愈了大概就不来了吧。。
人家还有其它目标尼,自然不会耗时间到这儿来了~。。理解~~

不太理解,经历过类风湿的痛苦,一定能够理解类风湿患者的无助,作为幸运儿,理应多在坛子里鼓励后来人,给他们希望与勇气。我相信坛子里的每个人都会这么做的 2# 健康宝宝

说滴太好了!大家都这样想就好了~
只是人生要追求的目标可能太多,自然也会放弃一些与己不大相关的事儿。
其实还是有一些康友写帖子来报告自己恢复得很好了的,如:我心依旧、逆水行舟等。。这个世界仍是温暖滴,不是吗?[xiao]

俺希望自己能够早期积极治疗多多锻炼,争取保持良好状态,给以后新来的同志做个榜样 4# 健康宝宝

好样滴![hua]
乐观的情志护理对于康复很有作用滴~~
能从沮丧很快走出来,是个好童鞋~~~

宝宝,你晚上几点睡啊,不要太晚啊 6# 健康宝宝

谢谢~
坛子还有比俺更晚滴,俺是挣“金牛”,人家是挣银子[xiao]

[xu]宝宝基本上在晚上发金水~

自愈的不会到这来。