爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 抽了好多血,莫非就白抽了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在两肘上加起来扎了6个眼了,呜呜。
各种阴性,  
类风湿 <20  
c反应蛋白  0.1(0-1)
抗o  阴性
血沉 4
抗核抗体 阴性
抗角蛋白抗体 阴性
现在就等 ccp出来了。
是不是还要继续抽?抽多了是不是会不好?
就当换新鲜血液,还会长的,别担心,和RA比起来这算不了什么的。

我只是觉得迟迟不能确诊挺麻烦的。最近三天每天四点半起床去挂号…… 2# 苦竹秋月

我全身游移疼痛了一两年,那些指标才开始不正常,开始还以为自己不是呢,最终还是没逃过。。。

我全身游移疼痛了一两年,那些指标才开始不正常,开始还以为自己不是呢,最终还是没逃过。。。
smalln 发表于 2010-9-10 16:30

看来RA的潜伏期很长的。我好像也有这感觉。几年前就偶尔莫明其妙疼痛。

那你在这一年间是怎么办的呢?现在情况如何? 4# smalln

抽点血倒问题不大,关键是检查结果最好没事。

要是都没事算是什么情况? 7# 紫罗兰

问题大哥[leifeng]

这点血没什么。。。发现楼主怎么什么都那么担心啊?。。别老是想着自己和别人不一样啊。。。晕。。这样你没确诊之前,自己被自己吓坏了。。。[wuliao]