爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 去世博,绿皮本终于派用场了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上周去了世博会,前2年办的残疾证终于派上用场了,而且非常好用。有了此证,不管每天的入园人数40万还是50万,走绿色通道,基本畅通无阻。
    那天早上9:30入园先借好轮椅,由老公推着,看了19个场馆,专选大的场馆进,英、法、意、西班牙、丹麦、芬兰、瑞典等都去了,越看越起劲,最后连晚餐都省略了。只是苦了俺劳工,推着我奔波劳累了一整天,除了吃午餐,都没休息。当然我也小有辛苦,因怕别人非议,能走也不敢多走,坐了一天轮椅车,一天颠下来,PP略有酸痛。
    最近上海的天气舒爽宜人,很适宜观博。各位康友想去的话,赶紧的。值得一去。
    因为园子实在太大,一天也只能看部分地区,所以还打算去一次。
绿皮本本这真是办得值。

能去办的最好是办一个。
当年我很容易就能办一个的,没想办,现在好脚好手的办不了了[xiao]

绿皮本买火车票还可以大折(仅限硬坐)

绿皮本买火车票还可以打折(仅限硬坐)

我现在看着就是好人一个。就是化验结果都高。能办个本本吗?[xiao]

5# fusan
真的吗?有这种好事?

其实我也需要这个本本,但好像不够条件啊[ku]

我的表都领回来了。。但办下来还早。。。要去世博是去不成了,最近病情有复发了。。。我们这里说类风湿不给。还得找关系。。花钱才能办、、、、、