爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的治病历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
07年夏天至秋天,女儿体育中考,我陪她找教练学游泳,游泳池是个体承包的,水相当冷,因几次在很冷的水中游泳,08年梅雨季节肩关节剧痛半夜痛醒,次日去医院做了全部的生化项目全正常.后中药吃半月后,不痛.09年初春因碰冷水,食指痛,后发展为多关节对称性痛,医生诊断为类风湿,听别人建议去浙一医院就诊,挂了浙一名医馆唯一看风湿病的专家孙德本的号.卖给我昆明山海棠片,现金付给他本人,说保我一个月后指标下降100,第一次类风湿因子402,说我现在吃的药没用的.一个月后复诊指标没降,手指从二指痛至七指,他说再买一个月去否则前功尽弃了,一周后,痛加剧,再也不去浙一了.然后开始针灸中药治疗.后又加西药甲氨蝶呤.现在才知道甲氨蝶呤得终身服用,有干燥症的症状.中药很贵,停吃三天关节就痛,中药西药全不能停,下正如风湿群中的说的:风湿病人饭可以不吃,药绝对不能不吃
昆明山海棠片,你还吃吗?它就雷公藤吧!

还是好正规治疗

出来此地,学习了

昆明山海棠片不是雷公藤,这是两种药

第一年手指脚趾痛,屈伸不利,现在双肩痛,双膝不灵活,药一直吃,痛时重时好一点,痛得重时,真想去用类克算了.大家给个主意.
  我憎恨孙德本,这样墨守成规/黔驴技穷/江湖骗子样的庸医居然成了浙一医院的资深专家,在公立医院私下卖药蒙骗病人,居然无人阻止.这是我们国家制度的缺失,人才制度的缺陷造成的.请病友学会分辨,不要被披着专家外衣的伪专家蒙蔽了.
  刚上网搜了一下,昆明山海棠片中含雷公藤.也许有人有用,但作为一个医生只知用一个药,排斥其他药就不是个好医生,我明明对他说了当时在吃正清风痛宁,维持原状没加重,后有浙二医生说昆明山海棠片药效比正清风痛宁弱

头像是怎么更换的,请指教一下

07年夏天至秋天,女儿体育中考,我陪她找教练学游泳,游泳池是个体承包的,水相当冷,因几次在很冷的水中游泳,08年梅雨季节肩关节剧痛半夜痛醒,次日去医院做了全部的生化项目全正常.后中药吃半月后,不痛.09年初春因碰冷水 ...
熊鹰 发表于 2010-9-25 10:27

病从游泳水冷来,身体里面进寒气了,把身体里面寒气去了,病症会好一大半的。病根的问题是因人而异的。
去洗洗药浴,桑拿的,拔拔罐加上你现在的药,应该恢复很快的

出来此地,学习了 ,感觉还是要注意保暖的

畅悠,病已经得上了,现在洗桑拿还能管用吗?