爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 终于要出院了,到论坛来给大家打个招呼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康友们,大家最近好吗?好久没进坛子了,因为身体总是不争气。。
[songhua] 先来汇报下最近的身体情况吧
我啊。类风湿近十年,近年来身体面部反复红斑。去年住院也没确疹。不过这次住院医生给我诊断是皮肤型红斑狼疮。。。。。。[ku]
在医院打激素打了二个星期了。红斑都下去了,医生说我以后不能停激素。。唉[sikao] .....
我的检查结果给大家看看,做个参考吧
各项结果里。SSA SSB 类风湿因子。三项是阳性,其他都正常。。。。。。。多么希望我能不是啊。。
唉,笑对人生吧.

SSA SSB 类风湿因子。
  什么意思?[sikao]

皮肤型红斑狼疮是比较轻的红斑狼疮吗?之前发现有红斑的几年有去医院检查狼疮的项目吗?我手掌也有红点,查了狼疮项目全部阴性,可因为不痛不痒医院也无法解释,心里总是怕怕的

现在吃药。红斑终于有点好转了。。虽然关节还是那么疼痛,但是我心里还是挺高兴的。。。

对红斑狼疮不是多了解,因该比类风湿轻吧。

祝福好转啊!{:soso_e163:}

这是两年多前的事儿了,现在楼主在尝试偏方