爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 听说~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天一个住院时认识的病友打电话过来,互相问了下情况,她告诉我他最近在一个地方治疗,如果有效果在让我去,原来这位病友的治疗是需要胎盘组织液,在混合另一种液体注射到膝关节内,我们单位是研发诊断试剂的,所以问我单位有没有胎盘组织液。[han] 这是新的治疗技术吗?俺没听过。有了解的康友吗?总觉得不靠谱呢。
在网上搜到的关于胎盘组织液的介绍:为淡黄色澄明液体,成份是人胎盘组织经酸水解后的混合物。主要用于治疗妇科、皮肤科一些慢性炎症;手术后粘连、疤痕挛缩以及气管炎等慢性病。用法:肌内注射。是将健康母体的胎盘经检验检疫后,通过特殊的分离提取手段,将胎盘中的活性有效成分提取后制成的具有医用,保健,美容,养生等功效的注射用制剂。由于胎盘中含有8000多种原始生命物质,有270多种目前可以命名的人类原始酶类物质。

不晓得有没有用呀。

类风湿是免疫系统疾病,关节只是一种表现,说简单点就是别的地方生病,牵扯到了关节,但不是关节引发的疾病,所以任何只针对关节治疗的方法都是治标不治本的。

可乐说得精辟啊,一语中的。

我后来问同事,这个胎盘组织液主要作用,她这个打到膝关节里应该就是为了促进组织生长估计类似与保护软骨那些,不过这个好像并不是很成熟,况且我也不会去尝试!

可乐你说的那些,我在论坛混了那么久早就学习到了,我现在一直坚持正规治疗