爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] AVA能告诉那个老中医的地址电话吗急需

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

AVA能告诉我那个老中医的地址电话吗?急需。谢谢!

我可以在短消息里告诉你,但是我不建议你四处求医,你现在需要冷静下来,好好了解这个病,不要看到激素就害怕,好好分析自己孩子治病怎么方便,毕竟这是个持久战,不是说讨个良方就万事大吉了,对付这个病,需要良好的心理素质,我看你现在很焦急,千万要冷静面对和接受,急了容易乱了阵脚。再者你大老远跑来跑去的,别耽误孩子的病情。

看看宅姨写的,看看其他康友们的病历。

哪个医生那都有控制好的病例不管中医还是西医,哪个医生也都有解决不了的问题。建议在本地治疗,到处求医并不是很明智的选择。

你发个短信给我吧!谢谢

10%自愈。60-70%吃药就可以控制【中西医都可】。20-30%是离不开药的。某大夫看好10个了。第11个就不定可以看好。对症看吧。希望病友都找到适合自己的大夫。

我刚在别的帖子看你要去看迷信了,大家对你的劝解一点用都没有吗?对不起,地址我不能给你了,为了不在你耽误孩子治病的道路上帮一把手。

大夫再好,你跑这么远不现实,你要长期住下来住几年为孩子看病吗?显然不可能。看中医需要的不是一般的毅力,你这么焦急,也不太适合看中医。

AVA如何可行我是打算在哪边住上几年为我女儿治疗的

不现实,我曾问过AVA,最终没有去,也是在最初的急切和迷茫中理性下的选择,也建议你不要去,因为孩子小,RA又是长期治疗的病,你离家去那么远,长期住那里根本不现实,建议你找个好点的治疗类风湿的医院尽快开始治疗,早期治疗很关键,耽误不起的,否则有的半年就造成很多关节的破坏,一定要早治疗啊

我也觉得中医还是就近比较好,因为要考虑到就诊方便,日常生活照顾孩子的方便,我儿子春天发病时我们一度也想去外地求中医,可是考虑到身处异地的不方便,孩子也会不适应,情绪受影响,这对治疗其实不利的,最终还是先考虑本地的医生。也是幸运我们在当地碰到了合适的大夫,不过治疗过程也是波折的,有时候需要静心思考该如何抉择,太慌乱容易乱了方寸,对治疗整体和长期效果来说也不好。

难道论坛上控制较好的只有AVA吗?
体质不同,方案也并非人人见效,适合别人的未必适合你.
大家对你劝告没用,你这样对你孩子很不利~~~~
明明可以恢复得很好的,被你这么一搞,后果将不堪设想.