爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 老天为何如此对我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好不容易熬着病痛生下了宝宝,原以为生活从此变得精彩,可上天却又一次嬉弄了我,赐给我一个先天性胆道闭锁的宝宝,短短几个月,让我尝试了天堂到地狱感觉。老天啊,你为何如此残忍?折磨我一个还不够吗?为何还要折磨这么小的婴儿?我的孩子呀,妈妈没用啊,不能割肝救你,只能让你受着病痛等待肝源,我的孩子呀,你能熬到那一天吗?我可怜的孩子。
天呢!亲爱的,坚强点!怎么会这样???孕前没筛查出来吗?不能通过手术治疗?只能换肝啊?

孕前筛查是查不出的,宝宝两个月的时候发现皮肤黄就去检查,当时就住进了省儿保,两个月零十天做了肝穿刺,三个月零一天腹腔镜,主力医生说肝已经硬化,再做葛西术已经没用,只能肝移植。

都四个多月了得抓紧时间治疗。
父亲的也不行么?舅舅、姑姑、爷爷奶奶、外公外婆都可以,宝宝的免疫反应会较少。
祝福乐乐渡过难关[hua]

一定会有办法的,坚强点,急也没用的,上天给的都要承受,没办法的事。

父亲的乙肝携带者没用,其他的我不赊望。

爷爷奶奶,外公外婆年龄都大了,身体也不是很好,舅舅肝不好,姑姑自己不提出来,我们也不好提。只能等待。

宝宝是什么症状啊?除了脸黄

乐乐今天刚刚四个月半,上周去上海仁济医院,夏强医生说现在宝宝还小,血管很细,手术风险比较高,要我们再养大点,最好能养到十公斤以上。十公斤以上,谈何容易啊!现在他整天哭,原来爱笑的他都见不到笑容了,胃口也变小了,我不知道我该怎样在较短时间内把他养大点?

宝宝是什么症状啊?除了脸黄
粉红樱桃 发表于 2010-10-20 10:52

当时没什么症状,会吃,爱笑,爱睡,长得也非常快,只是皮肤有点黑,后来是听医生说那是黄的发黑。