爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 今天食指中间关节肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原来肿的不明显,今天看起来明显了

去诊断了几次,好几个医生,由于指标正常,手指除了晨僵其它也不明显

知道今天双手食指都有点肿

我还是没信心,医生会给用药吗?

我承认现在的情况达不到诊断标准

但是反过来推,除了ra,也不存在其它可能会引起目前的症状了

我不想再拖了
应该还不符合确诊标准,但是,也许可以使用药物。听医生的吧。

上次在我要求下用了帕夫林,硬是没给MTX,这回看吧,不行我就换医生。真是,疼不在他身上,一味的说我心理作用,没听说过心理作用引起晨僵的!

弄的所有人都认为我心理毛病,女朋友也很我吵架,不知道这样发展下去,她还能跟我多久,其实最希望是心理毛病的人是我!

这个应该早治呀。

5# 紫罗兰 每次把我急的,医生说没事,指标正常,我说再验一下要不然,他就说,浪费钱

也许就是一般的小毛病。

问一下楼主 你食指关节微肿的时候是在关节的那个部位?是手掌方向还是手背方向微肿的?还是两个手指接触的方向?我的是两个手指并排接触的部位靠近手掌方向,刚好有两根血管,看着有点像微微隆起!

yhswb :疑心~~病重,祝你健康、快乐每一天!

谢谢youyo,确实疑心多了点,主要是身体总觉得不舒服造成的,祝你每天都好