爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问有人试过此方吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前一段时间老在网上QQ空间里有治类风湿的一个土方子--50度以上白酒加三个鸡蛋放在沙锅里用小火加热至熟,一起吃掉,然后蒙头大睡一觉,出一身汗后洗个热水澡。连续这样四到五次,风湿可以治愈。请问有人试过吗?有效果吗?
呵呵,有康友好像试过,不过引起病情加重,慎用

是不是宝马用了严重的那个啊?

这样啊!谢谢LFSHZ的提醒!

还有人信[wunai],问问宝马妹妹就知道了

哇,论坛有人上过当了。

上爱康后,偏方什么的我是再不会信的。[xiao]
经常有人向我提起某某用偏方治好了,我总是对方没有说完,我就不屑,都是骗人的。

这样啊!谢谢各位!

我还吃过木瓜炒小公鸡(童子鸡),不放盐,首先不说效果如何,我吃了一口就去吐了半个小时。

我是一个类风湿关节炎患者,吃了很多的药不见好,严重时连毛巾都不能拧。一天不吃“芬必得”就不能出去工作。病重时人很悲观。后来一个台州的朋友给了一个中药偏方,吃了一年多,现已好了大半,不仅多处不疼了,又能织毛衣了,我真的好高兴啊!现拿来和大家一起分享:
1.穿山甲5克,白薇10克,泽兰15克。共三味药。用一斤黄酒煎,用小火。大火煎开,用小小火煎15-20分种。放少许红糖,去渣喝酒,视酒量。一天最少吃二次,要坚持。天热可以放冰箱,吃时热酒。
2.用猪的脚爪一个,切成8-10片,洗净。用干的黄花菜300克,把黄花菜泡开1小时,洗净。把猪脚和黄花菜同时下锅,少放一点生姜和盐,烧到猪脚熟了,即可。分几天吃下。可消肿,止痛。
这两个方子同时吃,会有双倍有效果。
我吃了二年了,我是今年9月做的体检,这个方子对肝脏、肾脏都没有影响,请大家放心吃。
------
还看到这么个方子