爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 晚上睡觉总是压的胳膊疼怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我睡觉很重,[han]嘿嘿 记得有一次我们这里下雨,晚上打了很大的雷,早上起来,我忘记我妈还是我爸和我说听到了吗?我一脸茫然,一点也不知道,可是一个晚上我总是一个姿势,早上起来,胳膊都压得痛起来了,我也觉得很......可是中途就是醒不来,今天右胳膊很不舒服,你们也这样吗?嘿嘿,这种不好的习惯该怎么办呢?
好羡慕你的睡眠,一觉到天光~~
胳膊系一个叫叫玩具,一压就吱吱。。。俺的不是最佳主意,有招滴继续[xiao]

有时我也会这样子,睡醒了手膀子痛的厉害轻微活动一下就没事了,具体是什么原因也搞不明白

我是睡觉全身僵呀,一身千斤重,不敢睡

好羡慕你的睡眠,一觉到天光~~
胳膊系一个叫叫玩具,一压就吱吱。。。俺的不是最佳主意,有招滴继续[xiao]
健康宝宝 发表于 2010-10-31 10:57

嘿嘿......谢谢

我是睡觉全身僵呀,一身千斤重,不敢睡
好好 发表于 2010-10-31 16:27
我倒是没有,嘿嘿

有时我也会这样子,睡醒了手膀子痛的厉害轻微活动一下就没事了,具体是什么原因也搞不明白
youyo 发表于 2010-10-31 11:02
恩恩,谢谢

真羡慕一觉到天亮,我睡眠不好,一晚要被疼痛叫醒N 次[wuliao]

真羡慕一觉到天亮,我睡眠不好,一晚要被疼痛叫醒N 次[wuliao]
chenyjx 发表于 2010-10-31 19:47
可是白天我就不好受,股骨头要折磨死我了,走几步就会显得累,5555555555