爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 治愈到底还要等多久

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这些日子看了很多关于类风关的资料,大体都是一样的内容没有新的进展情况。全世界都在攻克这个病,为何研究到现在连个发病原因还不能阐明。研究来研究去就研究出个生物制剂(为国家带来了多少财政收入)可平民百姓哪里用的起啊!患者是天天盼着科学家有真正的突破来治愈这个疾病造福人类。
最起吗每天早上的时候,离攻克就近了一天。但我仍觉得,病因明确的爱滋没被功克前,真的难说病因不明的RA,所以正规治疗吧,先别想太多

刚服药一周多,希望坚持就是胜利

人力不能实现的事多了去了,在感叹的同时也要利用好能利用的条件,不能实现完美,实现力所能及的最好更了不起。

不想放弃就只有等......无奈啊

等吧。早晚有治愈的药出来的。。。。。。

不敢奢望治愈,用药能缓解疼痛也行啊,可我已正规治疗近一年了,还是每天被病痛折磨。痛苦啊

唉,真是让人无奈呀.

#7你都用什么药,病了几年了,帮你参考一下

咱们是不是也找个明人帮咱们做啥啥的形象大使啊,让社会多关心关心类风湿病人,最起码让药费
和手术费降一降也好啊,特别是手术费太贵了,现在置换关节不是技术问题,就是费用太大了,要知道
一个完全瘫痪的病人,换了关节不能说跟正常人一样,但是生活是可以治理的.