爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 明天面试

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

大家好,我是小雅,用错名字发帖了,不好意思啊!
谢谢紫罗兰和LFSHZ的祝福,大家的回帖速度好快呀

亲们,大家最近还好吗?自从生了这个病一直呆在家里有四五年了,现在恢复得不错,所以我决定无论如何都要走出去!我还年轻,才25岁,不想一辈子呆在家,不想永远生活在父母的庇佑下。说实在的,25岁这个年龄也该找个对象了,哈哈。(在这里说话,好轻松,什么顾虑都不用有,因为大家都能明白其中的感受)感谢老天爷给我一张娃娃脸,走出去都说我才十八九或二十出头,让我心里好受许多。毕竟停滞了几年,现在感觉好像重生了,很开心。我的膝盖消肿很多,除了还不能跑,下蹲已经没问题,只不过速度慢,起来时要撑一下,那么多年了,膝盖的力量要慢慢恢复。我现在唯一担心的是手指,手指锻炼的少,还不能完全伸直,这让我多少有些自卑,好怕出去工作被别人发现手指丑丑的然后就不要我了,家人说不要担心,没有人会盯着你的手看。说是这么说,可是心里还是会因为手指自卑呀。
      曾经总是想,“再等等,等手指好了再出去”怎么等,难道一直坐以待毙吗?这几年一直呆在家里,觉得自己就快跟社会脱节了,没有自己的交际圈,这样的人生很不完整,更别提恋爱了。现在,我好了很多,不想再等下去,几年的等待让我变了一个人。这不是我想看见的自己,所以我要重新找回自己,做回原来的我。不再把自己当做病人看待,告诉自己“我可以的,我能做到!”是呀,相信自己!当然更要懂得照顾好自己。开心的是,我现在学会了爱自己,不再委屈自己,把自己的想法说出来,努力的去做自己想做的事。这次面试是个意外惊喜,昨晚我才刚注册了智联招聘网,只投了一封简历,而且不是这家公司。没想到今早接到电话说是看见我的简历了(意外,别家公司能看见我的简历?),让我明天去面试。我赶紧答应了,很兴奋嘿嘿。然后上网查了公司的资料发现跟我想要从事的工作环境比我应聘的那家还要贴合,真的是意外惊喜呀!呼,不好意思,我有点小激动。明天上午我就去面试,我去制作简历啦,第一次呀,好多的第一次,这感觉很新鲜,也很带劲儿,希望自己能够成功,还有还有不要被发现手指呀!我就担心这个,呜呜...
祝你成功!

[hua][hua]

啊,大家好,我是咕噜咕噜,也是小雅。好久没来了,突然忘了自己是哪个号,等发了帖子才发现自己的帖子数不对,哈哈,不好意思哈,用错名字发帖了。

原来LZ还有马甲呀

祝福楼主一定能成功[hua][hua]

是很奇怪哈,别家公司怎么能看见楼主的简历呢?是不是楼主投错公司了,嘿嘿,没这个可能哈。不管怎么说,能去面试总是不错的[hua]

有上进心,送花花[hua]
江湖险恶,要多长心眼儿哈。多听听大哥大姐们的应聘经历,更胸有成竹哈~~~

哈哈。。。关于面试,我是面霸来滴

LZ加油,,不过也要多留个心眼儿,,[xiao]