爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 膝盖关节发力是怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从昨天开始 膝盖关节里感觉特别发力  很难受的感觉  不知道类风湿是不是要卷土重来  最近一直在吃甲氨蝶呤 别的药没有吃  可以跑步跟正常人无异  就是膝盖里的骨头很不舒服  高人指点一下
10.1的化验结果类风湿因子89  血沉29  其他正常
乏力也是关节炎症表现,用药同时可配合一些理疗。

还是宝宝聪明,我看标题还想了一下膝盖发力是什么意思呢

这该如何是好呀。

1# 路天晓

是乏力吧?真怪啊,我得病9年,从来没有感觉大腿酸过,这几天就酸,也乏力,不太会用这个词,我管它叫沉,好像抬不起来,走路不轻松。

是天气?是使用YSP的反应?还是进步,敏感了,知道酸了?还是要犯病?别看俺股四头肌都萎缩了,但是从来没有这种感觉过。

我夫人也有这个困绕

呵呵,看题目还在想发力是好事啊。

呵呵,看题目还在想发力是好事啊。
春夏秋冬 发表于 2010-11-6 21:45
[xiao] 我也是这样被骗进来的。

谢谢宝宝 在家休息了两天 吃了些药 现在好多了 2# 健康宝宝

哈哈 你不说我还真没有发现错别字   3# 霁月