爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 大家都来说说自己的“药龄”吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知吃药十几二十年后,副作用怎么样呢。

23年左右,余幼好此吃药兮,年既老而不衰;此生吃过的药钱肯定比吃过的饭钱多。。。

更正:哥说的可能不对,哥在得病初期花钱很多,后期花的不太多,后期吃饭啥的也都贵了,只能说哥在得病初期治病的钱比吃药的钱多得多了去了。。。哈哈,太无耻了,总自称哥,以后改。

吃了十二年  大多时间是吃中药不疼了就不吃 疼起来又吃。07后吃西药最长时间吃了八个月停掉。08-09 也反复不是很严重也是吃中药 中间也停过 10年2月份的一次生气复发又去吃西药到现在恢复的不错有又停药的想法啦  哈哈

近五年了,很多时候吃药多过吃饭,习惯了

吃药快十年了~[qian]
惧RA疾病,不惧其副作用~

吃药已6年,且是全西药,开始时怕副作用,换来换去就如换某人一样,还是第一个好。这段时间挺满意的。

我夫人不长才两年多

23年左右,余幼好此吃药兮,年既老而不衰;此生吃过的药钱肯定比吃过的饭钱多。。。

更正:哥说的可能不对,哥在得病初期花钱很多,后期花的不太多,后期吃饭啥的也都贵了,只能说哥在得病初期治病的钱比吃药 ...
大人物 发表于 2010-11-9 22:09
你吃了二十几年的药,请问哥你现在贵庚了,以为你就是二十几岁呢

吃药已6年,且是全西药,开始时怕副作用,换来换去就如换某人一样,还是第一个好。这段时间挺满意的。
苦竹秋月 发表于 2010-11-10 10:30
呵,副作用再可怕也没有变形可怕哈

你吃了二十几年的药,请问哥你现在贵庚了,以为你就是二十几岁呢
同同 发表于 2010-11-10 19:54

贵庚马上35周岁了,本想随后大笑两声(因为自称贵庚),但又因为贵庚实在太大了,想哭,二者抵消吧。。。