爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 检查回来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前两天去医大又检查了一次,没等化验结果出来就回来了,下面是亲属传回的结果
   单项补体C3  0.77(0.79-1.25)   C4 0.15(0.16-0.38)
免疫球蛋白IgG 10.05 (7.51-15.6)    IgA 2.18 (0.82-4.53)IgM  3.85  (0.46-3.04)
   抗核抗体ANA   -
   抗双链DNA     -
   CCP             +              其他 类风湿因子 抗O  C反应蛋白等都在正常值范围
   今天问了一下当地有名的内科医生,说我不用吃药,没病。
我免疫球蛋白有2个高,一个100多一个60多,还有个好像也快超标了,不知道是不是预示着预后差~CCP也快超标了,准备1月再去验次CCP

人人都说有病好,磨练意志少不了,我说还是没病好,不用吃药也能跑,也能跑~[xiao]

我本人不喜欢经常去查这些指标,只要身体感觉行就行,不行再说。楼主的指标挺好的嘛,但自我感觉是不是也没病呢?

去医大排了半天队,医生只给开了一堆化验单,我问有时胸部疼,医生说,哪你去胸科,我说去了,检查没毛病。医生说,那与类风湿没关系。化验结果3天才出来,我说离医大太远,让亲属来,医生面无表情滴说,不行,你还得自己来。亲亲们看看结果我还用去医大吗?

我的体会是胸疼和RA有关系的。。。当然排除一下别的病更好。。。。

只有胸疼才去的医大,结果专家说与RA没关系,郁闷啊,白去了,花了我几百千块大洋。[ku]

花钱买个心安啰,钱还可以再挣嘛

情况很好呀.

我夫人指标也正常,就是关节痛呀.也不肿

人人都说有病好,磨练意志少不了,我说还是没病好,不用吃药也能跑,也能跑~[xiao]
大人物 发表于 2010-11-10 16:05

高,实在是高。看见就笑起来了。[xiao]