爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 下蹲不了的原因

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想知道是什么原因?我知道是股骨头坏死,就是里面缺血、缺钙了吗?所以就不能了?好难过,自己都形容不出来那到底是一种什么样的痛,木木的吧,怎么样才能好起来呢?谢谢大家。
还有很奇妙的是,我可以骑自行车,但是为什么穿不了袜子呢?[liulei]
这个。。。。这个。。。。

可能是与关节的结构有关,一个角度可以,换一个角度又不行。

我猜的哈,骑单车只要弯90度,而穿袜子要90度以上吧。

我也蹲不下了[ku]

蹲不下就一定是股骨头坏死吗?这是谁说的?!

我猜的哈,骑单车只要弯90度,而穿袜子要90度以上吧。
春夏秋冬 发表于 2010-11-13 23:08
基本就是这么个原因。

谢谢大家的帮助,不过我的问题好像越来越大,55555冲吧,我选择前面,路已经无路可选。

一定要坚强。。。蹲不下,我们就不要蹲。。。

不要难过,这只是暂时的,我的也蹲不下好长了,自己也不记得了。还有以前我的双手都不能握拳,现在我的手可以握了,脚还是不能下蹲。努力吧!!会好的