爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 长春类风湿强脊炎病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有长春的类风湿强脊炎的病友么?我是长春强脊炎的患者,想跟大家交流下心得,我用的是益赛普,病情控制的很好,1年没犯病了。
楼主年龄?
我也是AS

欢迎来爱康

我29 得病4年多了 你们呢?

有一个AS论坛不错:
http://www.as-sky.com/asbbs/index.php?m=bbs

我就是上面那个论坛混了很久,不止1年呢,不过有点走错门的感觉,忽然一天发现一转发的散木的帖子,转移到了这里[xiao]

我使用益赛普,效果不错的,控制得很好

我松原的。我在西安广场附近英平风湿医院看的。现在吃一年药好的差不多了。我类风湿。。

8楼在英平治的啊?类风湿的药不能乱吃啊,英平是个人的,恐怕药里有激素,而且很多药副作用大,对肝肾损伤严重。

[url=http://www.ikang.org/redirect.php?goto=find

8楼在英平治的啊?类风湿的药不能乱吃啊,英平是个人的,恐怕药里有激素,而且很多药副作用大,对肝肾损伤严重。
post&pid=306860&ptid=27026]8#[/url] yxz