爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] ch888你一定要坚强!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到你留的贴子,我有种酸酸的感觉,心里可不是个滋味,平日里就你最替别人着想,为别人出谋献策,不知道的人还以为你是个没有病痛的人呢。可是你自己的痛苦从来不让人来替你分担。说出来吧,可能会好受些,我们可以互相支撑。因为你有这个可以倾诉的家,这大家庭里有想你的姨妈,还有你的兄弟姐妹,相信你的腿也会被你的坚强毅力所征服。大家都祝福你!!好人一生平安!!
没事的,姨妈太关心我可能有点点小误会了

我从2月开始重新发作到今天,好多了,但是不太敢下楼梯的,所以有几个月没出门啦。
3,4月最厉害,右膝肿胀的非常严重,现在肿消多了,其他的关节全部好了,估计还有2,3个月就可以出去了,现在已经天天在家开始走路锻炼了。

经过这次复发,对我也有较大的收获,一来知道如何防范于未然。二来,找到了这个大家庭也让我非常高兴的。

其实论坛中还有几位一直关注论坛的朋友,对论坛作出了非常大的贡献。

像远在海外的博达和vanillin  一直非常耐心的解答大家的疑惑,而且他们了解的知识都是非常渊博的,从他们身上我也获益良多的。

总之非常谢谢姨妈和其他朋友的关心。

888大哥:没事的时候多出去走走!常在论坛里听你的高见,深感你的智慧和善良,多好的一个小伙子呀,可别把自己的优秀局限于这个小小的论坛啊!邻居们的议论也许让你心烦不已,据我说,你最好的处理办法就是在邻居们的面前要摆出一副若无其事的样子来,就好象你根本一点都不在乎这病一样。很多人是这样子的,总是想看别人的热闹,你越是痛苦,大妈大婶们越是想盯着你看,如果你自己都无所谓,整天都嬉皮笑脸的,自然也没啥热闹可看,时间长了大伙也就一轰而散啦。

刚得病那阵子,每次看到那些个三姑六婆在旁边对我指指点点心里总是特伤心,需要一段时间的冷静才能平复。不过现在好很多了,她们看我,我也看她们,她们觉得我可怜,我觉得她们可笑!呵呵,相信一切都会好的。大家一起加油!

:=:=:=:=:=:=
我是结婚2个月后发现得了类风湿的
结果公公婆婆嘴上不说
可是一看我穿的少了点
就会说我穷得缩,不要命什么的。
我想他们一定是觉得我成了累赘了。
他们每次打电话给我,都说我要注意身体,不许挣钱不要命之类的,让我特别有压力。
我是做软件的,工资相对能高点,但加班也是常事
他们就特别看不惯
我也知道他们是为了我好
可是天天说,天天说,让我觉得自己不是一个正常人了。
本来我还觉得自己没有脱离正常人的群体呢
被他们说的
我现在都很自卑了
:=:=:=:=:=

不要想太多,他们真的为你好.

我们都是正常的!只有心理不正常的人才不是正常人!

其实生活属于自己, 没有必要管别人怎么说! 咱沾上这病,总是起起落落,再难也得挺过去! 好在你已经是个专家了! 我们的心都需要历炼成钢哦! 你说对吗? ch888!

我们都要坚强!!!

相互鼓励,共同康复!!!

明天永远都是好的!