爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 不同公司的流氮效果会一样吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好像是有点弱智的问题哈[xiao]
如题,两个公司的流氮效果会一样吗
一个是上海三维制药
另一个是上海信谊嘉华、(后面这个好像没有注明治类风湿
一直吃的前者,药快没了,这次买的是后面这个,对比了下说明书,好像还是前者好,怕后者没效果,所以来问问大家。
我一直吃的是信宜嘉华,觉得这个比那个三维好一点。偶尔一次买到了三维,吃了几天感觉不是那么舒服,就没吃。再买就指定要信宜嘉华的。不过不知道你是适应哪一个。

我以前吃激素就只能吃同一厂家的,换个牌子就不好。流氮没吃过

会不一样的,我嫂子是大夫,接触医药代表,她说一样的药名价格和药效会差别很大。

三维的效果好点~~~~

维柳芬(三维)最好(自我感觉)

那肯定不一样了

[quote]好像是有点弱智的问题哈[xiao]
一个是上海三维制药
另一个是上海信谊嘉华、(后面这个好像没有注明治类风湿)
一直吃的前者,药快没了,这次买的是后面这个,对比了下说明书, ...
紫阳 发表于
还真没注意这个问题,刚看了一下,我用的是后者,是没有注明治疗类风湿,我当时还因为这个问题咨询过大夫,你感觉第一个有效果吗

我一直吃的是信宜嘉华,觉得这个比那个三维好一点。偶尔一次买到了三维,吃了几天感觉不是那么舒服,就没吃。再买就指定要信宜嘉华的。不过不知道你是适应哪一个。
vanessa 发表于 2010-11-17 19:20
我用的三维的,到也适应了,刚开始服用的时候反应比较多,关键是效果啊,我怕换了嘉华的效果怎么样,你感觉嘉华的有效果吗?

好像是有点弱智的问题哈[xiao]
一个是上海三维制药
另一个是上海信谊嘉华、(后面这个好像没有注明治类风湿)
一直吃的前者,药快没了,这次买的是后面这个,对比了下说明书, ...
xue-1103 发表于 2010-11-18 08:36
因为同时吃着爱若华,也不知道是流氮起了作用还是爱若华起到了作用,你吃后者感觉有效果吗?