爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 无聊哦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天不是睡就是吃,还有就是看电脑无聊,不动还好感觉也没这么难受,一动不是这里就是哪里痛!人也懒得出去,就是不想走不想人看到.......有时在想老天咋这么早就把病给了我,再晚20年那该多好!!!
那是,但是既然来了,还是要面对呀

每天不是睡就是吃,还有就是看电脑无聊,不动还好感觉也没这么难受,一动不是这里就是哪里痛!人也懒得出去,就是不想走不想人看到.......有时在想老天咋这么早就把病给了我,再晚20年那该多好!!!
找个好方法 发表于 2010-11-19 14:46
小盆友看过那个帖子吗?早上睁开眼,应该感谢上帝,我还活着,可是伊拉克又被打死几个士兵;端起碗来吃饭,不要觉得难吃,这一瞬间,非洲某个地方已经饿死了好几个人了;。。。。。。

你是幸福的,因为你不受战争、饥饿、死亡的威胁,好好生活,一定会好起来的哟![guai]

现在是看经典好书的最佳时机。。。。找两本罗素滴看看先[xiao]

呵呵,动一动比较好哈~

很理解楼主啊,我也是每天感觉很无聊哦,自从因为热舞过度和健身房拜拜后,很懒,有时一天也不下楼,觉得人生的意义都没有啦

无聊就看看笑话吧,引用赵本山的话,我这辈子就指着笑话过活呢[xiao]

还是得出来户外活动呀。

出外活动最好。。

好死不如赖或者。。。总归有好玩的东西的,呵呵。。。