爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 哎呀,挂号真难

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想要挂山东省立医院张源潮大夫的号,知道难挂,但是没想到这么难挂哦。在我们这的三甲医院迟迟不能确诊,现在想找个好点的医院确诊都这么难,哎呀[sikao]
一个省级医院也这么难挂?

貌似江西省的一些医院不难挂呀。听说过北京的难挂

是啊,有些医院比较麻烦的。。。呵呵

我全是网络预约,直接去挂号太难了

我们江西还没这么先进

难也要挂,先确诊再说~

貌似这个大夫很有名,所以他的号比较难挂。宝宝姐说的对,继续排除万难,找办法挂号。到现在不能确诊,症状越来越明显,现在觉得大关节都僵了,好呆倒是给我确个诊开点药么。所以说啊,世界上最郁闷的事情不是得类风湿,而是疑似得了,还没人给你确诊,呵呵[sikao]

貌似这个大夫很有名,所以他的号比较难挂。宝宝姐说的对,继续排除万难,找办法挂号。到现在不能确诊,症状越来越明显,现在觉得大关节都僵了,好呆倒是给我确个诊开点药么。所以说啊,世界上最郁闷的事情不是得类风 ...
冰糖葫芦 发表于 2010-11-21 17:00

哈哈哈哈,上帝啊,让我更郁闷一些——疑似吧。。。。
不确诊心理不踏实哈,不过还有不是的可能,多好啊:)祝你不是~~~

哈哈哈哈,上帝啊,让我更郁闷一些——疑似吧。。。。- l- V0 d  B: j1 y! u  F
不确诊心理不踏实哈,不过还有不是的可能,多好啊:)祝你不是~~~
我多希望大人物说的能成为现实的哇~~~

[wunai]奇怪,大家的引用都是怎么引用的,我怎么和大家都不一样呢