爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 一个不成熟的想法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
患病六年了,经历了多少痛苦,流过多少眼泪,抱怨过,放弃过,甚至绝望过。因为爱,因为家人的不抛弃,因为自己的不放弃,因为。。。我站起来了,尽管关节已经变形,尽管呆在山城却不能爬坡上坎,尽管不知道跑是什么滋味,但我是幸运的。
     来论坛也一年多了,认识了很多不曾见面的病友,知道了很多病友的故事,开心的,难过的,大家相互温暖着,鼓励着,一起与顽固的RA抗争着,但是,我们的力量毕竟是有限的,病人自己要承受身体和精神的双重折磨,家人还要承受巨大的经济负担,我们这个群体需要被关注,于是我突然产生了一个不成熟的想法,趁我自己还能走动,深入调查了解RA病人的生存状况,希望能引起社会的关注,得到政府的帮助,让我们生活得更好一些。
     论坛呆久了,才发现RA患者基本都是因为聪明过度被上帝嫉妒,咱们真不能浪费这点聪明,集思广义,提出一些有建设性的意思,让命运真正地掌握在自己的手里,笑着活下去。
     [guilian]
MM18岁?
还是管好你一人就行了~~~~不要让你的亲人为你花钱流泪~~自己能身体康复,有份收入,可以了,别的想法都不现实~~~~

头像被屏蔽

阿姨我的儿子都知道耍朋友了,俺是想给自己找一个阻止出去旅游的必要理由嘛,只有这样才能多快好省地放弃。[guilian]安安心心在家读万卷书,痛痛快快地放弃行千里路。[wuliao]

呵呵。。。这个目标很大啊。。。做起来会有些累。。。

呵呵想法不错,不过实施困难很大,靠自己是最实际的,不期待着ZF能看一下我们

说实话,你的想法真的不成熟

1# 秋语无声

我怎么觉得你的想法真的很棒。被疾病折磨已久的病友,还能有这样的想法,挺出乎我的意料的。敬佩之余,支持一把。

据天天天蓝说,脊柱炎患者有个“组织”,走了个后门,请现残联主席,大家都知道,递了份提案到人大,可是泥,石沉大海,说是不是急需的提案。

而且,咱们国际呢,一提组织,就麻烦,可是你没有组织,一个人怎么做这件事?国外有组织,他们的ra是很强势的,也能呼吁ZF做些事,我们能吗?

从心底愿意参与做,但是一没方案,二没组织,三又这么分散。

知道小崔吗?他借贷了好几百万,拍了系列抗战片,可是没有一家电视台给他放。最后,他们通过民间,都是粉丝,开看片会,还有JC叔叔掌控局面呢,但是在很多城市都做成了。虽然没有赚钱,但是让更多的人知道了真实的抗战。我原来不喜欢这个抑郁的小崔,现在有点喜欢了。

看我,罗了罗嗦,矛盾。但是我支持无声的秋语!让我们有点声音!

希望中央决策层有得RA的,毛主席说没有调查就没有发言权,不得怎么知道RA的痛苦呢,如果全民选举,就选RA上---[guangbo]

哎,他们得了也会治的很好的~~[wunai]