爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 膝盖肿2个月还未消,这样的情况算厉害吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈的膝盖从10月7号开始肿,到现在快2个月了。(原谅我开头就开骂,因为实在厌恶这个RA,恨不得把粗话都写上!)
现在的情况比10月好了不少,可以说是微肿,每天早上一起床我就要试着下蹲还有走台阶,感觉膝盖有些僵硬有那么一点疼。试个几下后这种感觉就基本消失了,可能这就是传说中的晨僵吧。
目前膝盖肿是我的心病,请问连续这么肿2个月是不是该去抽积水啊?真想哪天睡醒膝盖恢复正常,上周去医生那,医生说目前不需要加药,说继续每周5粒mtx
目前症状:双肩依旧有些疼痛。手腕向内翻会觉得有点疼痛。脚腕刚起床会觉得疼,走几下就好。脚底有个关节按了才觉得疼,膝盖微肿,手指有2个关节微微疼。今天盘坐时左侧髋关节疼。平时基本不觉得自己是RA,只是目前情况明显比夏天要严重。真正的冬天还没到,想到好怕怕!
我夫人的膝关节都肿了大半年,现在消了一些。按摩加针炙。吃甲安

我没按摩针灸,每天涂点外用消肿药膏,貌似没用~泡的药酒没还到时间,还不知道效果。每天还贴暖宝宝在膝盖上,贴了后消了不少,可不贴好像又会肿起来。还把膝盖的皮肤给烫到发红发痛。至今还不知道该不该用暖宝宝贴在膝盖上呢

我的左膝盖也肿了几个月了,还没消下去,我现在就感觉左膝弯曲的时候有点响声.骨头的声音.不过没感觉到疼,就是酸酸的感觉.已经用爱若华和甲氨三个多月了.比原来没吃药好了很多,早上起床也不疼了,就是有点酸.

我也是膝盖酸~一酸就是要肿了,不痛。不知道这个情况是不是比痛还严重

我的膝盖肿了两周了,反而不大疼,奇怪

我夫人消肿了,但还是痛