爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 今天去抽血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早上强迫自己去医院抽血了,明天拿结果去找医生调药.
吃过半年的甲氨也吃过半年的莱氟米特,都是因为引起肝功能不好而停药
这一停有半年多了,懒洋洋不想去医院,这半年来就靠着1/2或1/4粒每天的美卓乐控制着,
最近想想自己的后半生还长着呢,得积极对待积极治疗,
但愿今天的结果是肝功能正常了,可以用药了.
我前几天也去抽血化验了。肝功什么的倒都正常,不过为什么我每次抽完血,抽血的地方都要青肿好几天呢?我觉得我压得挺好的呀。借楼主的地盘问问哈

1. 楼主肝功应该是正常的了,根据俺滴经验,呵呵。

2楼, 你是不是压滴太好了,又压又揉滴?压着不动保持几分中就好,我以前也你那样,最近几次基本不明显。

我前几天也去抽血化验了。肝功什么的倒都正常,不过为什么我每次抽完血,抽血的地方都要青肿好几天呢?我觉得我压得挺好的呀。借楼主的地盘问问哈
斜阳晖晖 发表于 2010-11-30 10:56
有可能是抽血的医生手法不行,在有就是你按压的手法不对!我每次抽完都不怎么能看到针眼[xiao]

下午四点去刷结果,但愿借大人物的贵言,肝功能正常了

嗯,有可能是我压得太好了,每次都压挺长时间而且还是使劲压。下次注意。
并希望楼主肝功也能正常[hua]

嗯,有可能是我压得太好了,每次都压挺长时间而且还是使劲压。下次注意。
并希望楼主肝功也能正常[hua]
斜阳晖晖 发表于 2010-11-30 11:42

谢谢小妹,
我一般压住1-2分钟好像就可以了,别那么使劲.

压得太使劲了容易青肿,我夏天每天输液时就总郁闷为啥我压完了就又青又肿,后来护士演示给我看,原来自己太用力了,呵呵,适得其反~

结果如何呀

结果在"矛盾"贴里,阿紫今天效率很高,给每个学生都来了个"已阅"啊