爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 孩子学校寒假组织去新加坡,能去吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
出门走走我是鼓励孩子的,学校不组织我也想带孩子出门,但是我们不在身边,我还是有些担心。春天刚发病,那么严重,虽然恢复不错但是这个病,能每天上学我真是都阿弥托佛了。因为生病,我对孩子的照顾在别人看来有些细致,其实对男孩子不该这样的,但就像我lg说的,我们最痛苦的是不知道该注意什么,因为每次发病都不是完全相同的诱因,所以很怕一点闪失又。。。但是孩子能有个快乐的身心也很重要,我知道他很想去,因为生病他失去了很多次跟同学一道出门的机会,学农、军训、春游,每次都是他在生病时去的。

看来我虽然乐观,但是在RA面前,还是很弱。。。
家长可以陪同不?觉得还是让孩子出去玩玩好些。。
我小时候也是因为生病错过了许多,那是一生的遗憾的哦。。现在有些同学提起来就说,噢她呀,没军训的那个,我想起来了,哎我那个心酸呀[liulei]

特殊情况,一起去比较好!

去吧,机会难得。
估计孩子自己在经历了几次发病之后,也会注意的,会好好照顾自己的。

特殊情况,一起去比较好!
小棋子 发表于 2010-12-2 22:04

对呀!陪他一起去比较好!

跟着学校去会比自己跟旅行团去贵,新加坡是热的地方,应该会好些,就是注意不要太累了

这个得你自己作主了。

这个得你自己作主了。
紫罗兰 发表于 2010-12-4 16:41

哈哈,最正确的废话,不过跟我想的一样~~[tianshi]

8# 大人物

笑死我了。

跟着学校去会比自己跟旅行团去贵,新加坡是热的地方,应该会好些,就是注意不要太累了
熊鹰 发表于 2010-12-3 09:40
和旅游团去孩子们没那么开心,同龄人少。我干女儿暑假和同学去了新加坡,很开心。爸妈没有去哦。